Кличка персонажа:
Апельсинка

Пол:
Кобыла

Возраст и дата рождения:
16 июня 2011 года
4 года

Порода:
Орловский рысак

Масть:
Рыжая

Внешность:
◦ рост в холке: 161 см
◦ телосложение: Лошадь весьма гармонично сложенная, длинные мускулистые ноги, телосложения сухое, спина крепкая и мускулистая. Изящная, длинная, изогнутая, как у лебедя, шея. Масса тела 500 кг.
◦ особые приметы:
Нет
◦ общее описание:

Фото

http://data.lact.ru/f1/s/8/122/image/1484/891/medium_DSC_1851.JPG

Апельсинка весьма не маленького роста, с длинными ногами и изящной изогнутой шеей. Она рыжего окраса, но есть белая полоса на мордочке, а так же не много белого на ногах. Аккуратно постриженная грива и ровно постриженная чёлка над глазами. Длинный пышный хвост.
Повадки: Апельсинка весьма жизнерадостная лошадь, но вот есть привычка постоянно фыркать. Она может фыркать как по делу, так и без дела. Фырканье не зависит от настроения, ситуации и других факторов. А так же, при нервной обстановке может дёргать хвостом из стороны в сторону.

Специализация:
Рысь, драйвинг и конкур до одно метра - это главные специализации на данный момент.
Выездка и галоп не очень даются.

Характер:
Апельсинка весьма легка в общении как с людьми так и с лошадьми. Очень доверчивая, из-за этого её легко обмануть. Ранимая, тяжело переносит обиды. Все душевные раны скрывает под маской "у меня всё отлично". Игривая и озорная, любит играть с людьми и поболтать с лошадьми. Обучение даётся не очень просто, но не смотря на это, всё равно готова учиться и отрабатывать свои ошибки. Готова прийти на помощь человеку или лошади, но в случае если у неё нет на них обид. Людей и лошадей судит по поступкам. Жизненная цель - это жить в любви и гармонии.
Не любит: Когда от человека пахнет алкоголем, когда на неё кричат и психуют. А так же не любит гордых лошадей. Не очень радует дождливая погода.
Любит: Зелёные яблоки с кисловатым вкусом любит больше, чем красные с сладким. Морковь и репу. Всегда восхищается красивыми пейзажами и просторами. Любит гулять и свободно бегать без наездника. А так же любит когда ей расчёсывают гриву и заплетают косички, но не очень тугие.

Биография:
Апельсинка является чистопородным Орловским рысаком. Её мать живёт в КСК "Авалон", она была престижной лошадью здешних краёв. Специализировалась только на драйвинге, участвовала в престижных соревнованиях и занимала высокие места. Кубки до сих пор хранятся в музее комплекса и являются гордостью. Однажды после одного такого соревнования, один богатый дядя предложил за огромные деньги случить жеребца, которого он имел во владении, с кобылой по кличке Агния. Жеребёнка он хотел взять к себе. По документам жеребца звали Саймон, он был той же породы, что и кобыла, тобишь Орловским рысаком. После рождения жеребёнка, тот богатый человек отказался от сделки, так как стал банкротом и не смог выкупить жеребёнка. Саймон остался жить у того человека, а Агния по сей день живёт в комплексе "Авалон". Повзрослев, у Апельсинки появился хозяин, который тренировал её и учавствовал в соревнованиях, но вскоре он вынужден был покинуть комплекс по своим личным причинам. Так Апельсинка в возрасте четырёх лет осталась одна, без хозяина и тренера. Пока Апельсинка не имеет наград, но у неё все впереди.

Планы на игру:
Конечно каждый день.

Другие персонажи:
Нет

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.