Конно-спортивный комплекс "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lexx

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
Александр Рихтер
Алекс/Лекс/Рыжий

Пол:
Мужской

Возраст и дата рождения:
22 года, 13 февраля

Ориентация:
бисексуален

Навыки и умения:
Знает основы рукопашного боя, обращение с хлыстом, кнутом и бичом. Неплохо поёт и может себе саккомпанировать на гитаре. Умеет быстро бегать и преодолевать различные препятствия. Умеет подкатить к девушкам, понравиться. Знает азы этикета, поведения в обществе. Близко знаком с ветеринарией. Верхом ездит почти с рождения, когда-то был спортсменом, получил кмс по выездке, но уже два года ушёл из спорта и занимается молодняком и проблемными, отказниками. Хорошо ладит со всеми животными.

Хобби, увлечения:
Любит играть на гитаре, учится рисовать понемногу.

Внешность:
◦ цвет глаз: серые, под одежду и настроение приобретают голубоватые или зеленоватые оттенки
◦ цвет волос: рыжие
◦ рост: 190 см
◦ телосложение: атлетическое, нормостеник, ближе к астенику. Очень жилистый.
◦ особые приметы: Рассечена правая бровь, там остался шрам.
◦ общее описание:  Грант Уитни Харви/Grant Whitney Harvey

Характер:
◦ любит: природу, активный отдых, животных, всё красивое, вкусную еду, выпить в хорошей компании и покутить, хорошую драку.
◦ не любит: нытиков, зануд, людей в большинстве своём, однообразие.
◦ страхи: боится летать на самолетах
◦ общее описание: Алекс с рождения является самым настоящим холериком. Он всегда отличался скоростью реакций, переменчивым настроением. Вспыльчивый и закипающий, мальчишка, однако, легко отходил и мог, умел просить прощения. Друзей Алекс всегда ценил, стараясь их не подводить. К девушкам относился легко – не использовал, но и серьёзный подход к отношениям ему был чужд, хотя поухаживать любит и до сих пор. Взрослея, Рихтер всё же научился контролировать себя, поставив выдержку над собственной импульсивностью. Так что теперь он отличается еще и расчётливостью. Чувства для Рыжего всегда будут стоять на втором месте после рассудка, разве что он до сих пор может поддаться сиюминутному, сильному порыву, а затем корить себя за это. Порой крайне нуждается в минутах тишины, которые он может посвятить только себе и своим мыслям. Людям особо не доверяет, уважая больше компанию животных, ведь с ними можно говорить честно, не скрываясь и знать, что тебя слушают. Амбициозностью не отличается, хотя и достаточно тщеславен. Наигрался в спорт, так что теперь ценит результат работы, а не оценку. Высшим же результатом для него является спокойная работа с лошадью, которую привели совершенно неадекватной. Серьезно смотрит на жизнь, ведь ни от кого помощи ждать не приходится – зарабатывает себе самостоятельно на жизнь, чему и рад. Своего коня любит больше всего на свете.
Алекс очень самоуверен, что и сквозит в его поведении. Местами бывает хамоват, но его это не портит, вполне вписываясь в общее очарование и харизматичность. Людей жалеть не склонен, как не склонен жалеть и себя. Умеет работать через силу и на износ. От коней такого не требует, стараясь поддерживать в них желание работать. Может быть и спокойным, мягким, терпеливым, и строгим и жёстким. В работе любит дисциплину. Физическому труду отдаётся всецело и полностью, отдыхая душой в такие моменты, погружаясь в свои мысли.

Биография:
Родился во вполне среднестатистической семье. Мать была учительницей в школе, а отец – строителем. Параллельно с поступлением в школу родители отдали крайне активного мальчика и в конный спорт, сначала частную секцию, а затем и школу олимпийского резерва. Учился Алекс не сказать, чтобы из рук вон плохо, но и не выше среднего, так как был не слишком усидчив и сидению за книгами предпочитал активные игры на улице. Чем старше он становился, тем меньше хотелось ему проводить время за занятиями, в то время как спорту, а определился он с направлением почти сразу же, начав заниматься выездкой, уделял крайне много внимания. Свободное же время тратилось на компании, девушек и друзей. В 15-16 лет начались тусовки и клубы, компании становились всё более сомнительными. В одной из таких Рихтер и научился курить, от вредной привычки не может отказаться до сих пор. В школе Рыжий всегда считался хулиганом, то и дело влезая в драки, благо драться умел и любил, посвятив этому пару лет свободного времени – там, где он тусовался, уметь бить морды, как и быстро бегать, было жизненно необходимо. Так что, когда после школы поступить куда-либо на высшее образование не получилось, родители отправили парня окончательно в спорт, переведя в пансион. До 20 лет он, в условиях жёсткой дисциплины, занимался очень серьёзно. Но спустя время понял, что не хочет всю жизнь посвятить спорту. В 20 лет Алекс уехал из школы, чтобы поступить на работу в КСК «Авалон» тренером молодняка и парралельно поступил на заочное обучение на ветеринара, решив, что высшее образование получить всё же нужно, чему родители были несказанно рады. Одного из сложных жеребцов, с которыми ему пришлось работать, Рыжему просто отдали, так как хозяева решили, что переезжают и лошадь им больше не нужна.
Теперь Алекс работает тренером молодняка в КСК «Авалон», на подработке занимается с частными молодыми и проблемными лошадьми, а так же медленно и постепенно получает образование, отучившись уже два года. Живёт в кампусе при КСК вместе с остальными работниками, где имеет собственную комнату. Откладывает средства, чтобы купить квартиру. По необходимости подрабатывает конюхом, не гнушаясь и такой работы. Друзей много не имеет.

Планы на игру:
Активная игра, участие во всех квестах и событиях форума.

Другие персонажи:
-

Связь с вами
580308811 - ICQ

0

2

Alex Richter написал(а):

◦ особые приметы: Рассечена правая бровь, там остался шрам.

Наверно "была рассечена"

В остальном нареканий нет. Так что вполне можно принять.

0