Конно-спортивный комплекс "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



May Candor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Мэй
Пол:
Женский
Возраст:
20 лет
Внешность:
Девушка спортивного телосложения с короткими вьющимися волосами насыщенного рыжего цвета. Несмотря на достаточно короткую длину они постоянно лезут в глаза, заставляя хозяйку иногда помышлять о стрижке на лысо, правда только помышлять, рука остригать свою рыжую гриву у девушку не подымается. Брови на удивление густые, разительно отличающиеся от волос, темно-коричневые. Они Мэй вполне устраивают и на все дружеские предложения выщипать их до состояния узких линий в дань последней моде девушка только отмахивается. Кстати глаза у нее тоже коричневые, на несколько тонов светлее бровей. Нос точеный, узкий. Губы широкие и полные. Особого значения моде не придает. В плане выбора одежды не принципиальна, но благодаря подруге, выступающей в роли навязчивого стилиста, часто бывает одета по последнему слову моды.
Характер:
Достаточно невозмутимая особа, старается быть со всеми достаточно честной. Лжец из нее никакой и какое-то время Мэй старалась быть предельно прямолинейной с людьми и вываливала на них все что думает и видит, но после пары рассыпавшихся в пух и прах дружеских отношений, она сменила тактику. Хочешь не хочешь, а в этом мире выжить без лжи совершенно невозможно, да, девушка и не врала, она лишь старалась на этот подсластить пилюлю, сказать правду намного мягче.
Мэй - девушка амбициозная, хоть и пытается это скрывать, как и то, что мечтает стать художником, не то чтобы большим, а великим. Между тем упорства ей не занимать, как и в достижении поставленных целей, так и, собственно говоря, в спорах. Противоположную от своей точку зрения она не то, чтобы не принимает, скорее гордость не позволяет взять и согласиться, особенно если девушка вдруг осознает, что оказалась не права. Приходиться упрямо стоять на своем, пока не надоест спорить или собеседник не сдастся первым. Дружелюбна достаточно легко заводит новых знакомых и друзей. Между тем очень ревнива и расценивает новые дружеские отношения своих близких друзей с кем-то другим, чуть ли не как предательство.

Фото

http://sh.uploads.ru/09hWS.png

История:
В истории этой девушки нет ничего примечательного. Счастливое, спокойное детство в семье двух музыкантов. Родители, как это обычно бывает, надеялись отправить дочь по своим стопам. Но их попытки приучить Мэй к музыке не увенчались успехом, они наоборот только отвратили ее, приобщив к рисованию. Закончив, в угоду родителям музыкальный институт, она покинула свой город и отправилась на поиске своей доли славы и богатство. Впрочем, далеко она так и не уехала, обосновавшись в небольшом городке недалеко от своего. Обзавелась квартирой, точнее подругой, которая пустила ее жить в свою, в обмен на роль подопытной в ее модных экспериментах. Устроилась на работу в конный центр, правда на первое время, пока не встанет на ноги и сможет беспрепятственно заниматься любимым делом.

Отредактировано May Candor (2015-06-16 21:50:07)

0

2

May Candor
Замечательно написано!!!
Конечно ты принята, не хочешь пойти на роль модератора?

0

3

Апельсинка
Я не против.

0

4

Принята,
Твой жилой домик #1
Добро пожаловать в игру!

0