Конно-спортивный комплекс "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кличка персонажа:
Крыса, Крыс

Пол:
кобыла

Возраст и дата рождения:
08.07.2012 г

Порода:
марвари

Масть:
темно-гнедая

Внешность:
◦ рост: 170
◦ телосложение: среднее
◦ особые приметы: белый носочек на левой задней ноге
◦ общее описание:

фото

http://sg.uploads.ru/t/GjaSX.jpg

Специализация:
выездка

Характер:
Молодая и горячая. Ее пылкий нрав и буйный характер  всегда проявит себя. С этой кобылкой опасно играть в милого наездника, в таком случае ты ощутишь всю прелести корриды и американских скачек одновременно.
Подлизываться все любят, да вот не все знают, что лошадь догадывается об этом. Такой номер с милостями не пройдет. Крыса догадается, но не покажет вида, лишь потом проявит себя в лучшем свете и тебе придется не сладко.
В деннике ведет себя спокойно, но заходить в свои апартаменты позволяет лишь избранным: берейтору, конюху и хозяину, ведь ее денник - только ее денник  и  больше ничей. Ну, а что касается прогулок верхом, то тут она с каждым человеком ведет себя по-разному. С детьми ладит нормально, ко взрослым людям относится так, как будто они все ей должны.
Стоит учесть еще одну не мало важную деталь: не каждое существо, даже столь доброе, нравится Крысе. Кобыла может вспылить и показать, что ты ей не приятен, а может и дать себя обнять, зависит от человека. Если сразу в руки не далась, то лучше не рискуй.
Любительница сюрпризов и случайных встреч. Если ты сможешь ее удивить, то считай, что ты уже покорил ее. Не каждый жеребец\мерин сможет вынести ее первоначально отношение, так что с личной жизнью у кобылы напряг.

Биография:
Начнем пожалуй с того, что марвари родилась на небольшой ферме, в сарае у одного старика. Вот только было одно чудо, у Арии (матери Крысы) родилось сразу два жеребенка: Крыса и Магнит. Старик так обрадовался этому событию, что решил устроить небольшой праздник по этому поводу и собрал весь народ. К вечеру на его ферме собрались почти все жители небольшого поселка и так же приехали заводики из соседних деревушек. С одним из заводчиков старик заключил договор, в котором говорилось, что когда жеребятам исполнится 2 месяца, их заберут. Так оно и случилось.
Когда Крысе и ее братцу исполнилось два месяца, приехал мужчина и забрал их к себе. Погрузив их в перевозку, он направился к дому. Приехав на место, перед жеребятами открывался вид на огромный дом, что был похож на дворец, великолепный сад возле дома и превосходную конюшню, что стояла неподалеку от "дворца". Одев на малышей недоуздки, конюх повел их в стоила.
Время стремительно быстро летело и не успели жеребята обернуться, как им уже исполнилось по два  года. Но вот как раз таки в это возрасте им пришлось расстаться друг с другом, по той простой причине, что их хозяин был на грани разорения, и чтобы не продавать дом, он решил продать коней. Магнита он продал знакомым, а Крысу отвез в КСК "Авалон"...

Планы на игру:
активность гарантирована

Другие персонажи:
нет

Связь с вами
Апельсинка знает

Отредактировано Крыса (2015-07-09 09:23:57)

0

2

Добрый час!
На форуме был изменён шаблон анкеты.
Пожалуйста, отредактируйте анкету по новому шаблону.
Измените фото лошади в соответствие с породой.

0

3

Апельсинка
готово

0

4

В целом все хорошо, кроме биографии.
Два жеребенка рождаются у кобылы крайне редко, особенно у пород легкого типа, вроде марвари. Чаще всего они оба рождаются мертвыми, чуть реже выживает один. Случаи, когда выживают оба, крайне редки, но и в них один из жеребят всегда намного слабее и часто больной. При такой ситуации более сильного жеребенка отбивают от матери каждое кормление, чтобы поел слабый. Так что если и двойня, то пишите, кто из жеребят слабее.
В два месяца жеребят не отнимают, тем более, если один из них ослабленный. Отнимают жеребят от кобылы минимум в 5-6 месяцев. Отнятый в 2 месяца жеребенок выжить может только при ручном вскармливании и то будет ущербным и, скорее всего, недоразвитым.

0

5

В дополнение к комментарию выше.

1.Рост кобыл марвари варьирует от 140 до 160(163)см. До 170 вырастают только жеребцы, да и то редко. Марвари - низкорослая порода.

2. В анкете заявлена темно-гнедая масть. Лошадь на фото, отражающим внешность, вороная (и судя по телосложению вообще жеребец, но это детали).

3.Кобылы, родившиеся в разнополых двойнях, в 70% случаев имеют проблемы с гормональным фоном, что отражается на поведении, экстерьере и репродуктивных способностях. Такие кобылы обычно бесплодны, агрессивны и имеют черты экстерьера, характерные для жеребцов - большой жировой гребень, волчки (клыки) на беззубом крае, грубое телосложение.

4. Неплохо указать уровень подготовки в специализации.

0